Esta división de pacientes en riesgo y pacientes enfermos se hace en relación a si el paciente esta propenso a tener una mal nutrición o en su defecto que ya la padezcan.
pacientes en riesgo
realmente toda persona corre el riesgo de caer en una mal nutrición si por ejemplo sus hábitos alimenticios no son correctos o si el paciente es fumador o no, pero existen grupos específicos que por si situación fisilógica o patológica se encuentran en un riesgo mayor; por ejemplo:
patologías hereditarias
ancianos
niños
embarazadas
alcohólicos
fumadores
malos hábitos
pacientes enfermos
desnutrición
sobrepeso
obesidad
presencia de patologías relacionadas
para evitar pues encontrarnos entre alguno de estos grupos debemos asegurarnos de tener buenos hábitos alimenticios, no consumir sustancias tóxicas y llevar un estilo de vida apto.
Hagamos que este tipo de elecciones sean cada ves menos complicadas.
hola!!
ResponderEliminarSobre que era tu video? Quizas se pueda pegar el enlace.
hay perdón profe apenas vi su comentario :) era igual sobre pacientes enfermos y en riesgo pero el asunto fue que lo hice en imovie y mi compu por alguna razón no comparte el video en youtube ni lo convierte ni nada :( ... es por eso que no pude pero era básicamente lo mismo que puse :(
Eliminar