lunes, 13 de agosto de 2012

pacientes en riesgo y pacientes enfermos

mm.. odio cuando un video que te quedó genial no puede subirse ... pero en fin

 Esta división de pacientes en riesgo y pacientes enfermos se hace en relación a si el paciente esta propenso a tener una mal nutrición o en su defecto que ya la padezcan.

 pacientes en riesgo

realmente toda persona corre el riesgo de caer en una mal nutrición si por ejemplo sus hábitos alimenticios no son correctos o si el paciente es fumador o no, pero existen grupos específicos que por si situación fisilógica o patológica se encuentran en un riesgo mayor; por ejemplo: 
patologías hereditarias


ancianos


 niños
 embarazadas
 alcohólicos
 fumadores
malos hábitos

pacientes enfermos

 desnutrición
 sobrepeso
 obesidad
presencia de patologías relacionadas

para evitar pues encontrarnos entre alguno de estos grupos debemos asegurarnos de tener buenos hábitos alimenticios, no consumir sustancias tóxicas y llevar un estilo de vida apto.





Hagamos que este tipo de elecciones sean cada ves menos complicadas.

2 comentarios:

  1. hola!!

    Sobre que era tu video? Quizas se pueda pegar el enlace.

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    Respuestas
    1. hay perdón profe apenas vi su comentario :) era igual sobre pacientes enfermos y en riesgo pero el asunto fue que lo hice en imovie y mi compu por alguna razón no comparte el video en youtube ni lo convierte ni nada :( ... es por eso que no pude pero era básicamente lo mismo que puse :(

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